Тушение
Антрекот
Антрекот
Антрекот
Охлажденный
  • Цена за 800 г
800 руб./шт
Голяшка для «Оссо Буко»
Голяшка для «Оссо Буко»
Голяшка для «Оссо Буко»
Охлажденный
  • Цена за 550 г
460 руб./шт
Под заказ
Филе бедра говяжье
Филе бедра говяжье
Филе бедра говяжье
Охлажденный
  • Цена за 800 г
840 руб./шт