1. Достаньте котлеты из упаковке и оставьте дойти до комнатной температуры.
  2. В сковороду выложите масло, добавьте вишню, прогрейте.
  3. Влейте вино, выпарите алкоголь. Добавьте смешанный апельсиновый сок с крахмалом, помешивайте. Добавьте сахар, доведите до кипения и снимите с огня.
  4. Булочки обжарьте до золотистой корочки.
  5. С двух сторон по 2-3 минуты обжарьте котлеты.
  6. Низ булочки смажьте горчицей, добавьте рукколу и накройте котлетой, выложите сверху ломтики сыра и накройте еще одной котлетой.
  7. Сверху добавьте вишневый соус и микрозелень для красоты.




Простой детский бургер:

Нижнюю булочку смазать кетчупом, сверху положить шпинат, котлету, помидорку и микрозелень.

Вкусно и полезно
Другие рецепты