- Достаньте котлеты из упаковке и оставьте дойти до комнатной температуры.
- В сковороду выложите масло, добавьте вишню, прогрейте.
- Влейте вино, выпарите алкоголь. Добавьте смешанный апельсиновый сок с крахмалом, помешивайте. Добавьте сахар, доведите до кипения и снимите с огня.
- Булочки обжарьте до золотистой корочки.
- С двух сторон по 2-3 минуты обжарьте котлеты.
- Низ булочки смажьте горчицей, добавьте рукколу и накройте котлетой, выложите сверху ломтики сыра и накройте еще одной котлетой.
- Сверху добавьте вишневый соус и микрозелень для красоты.
Простой детский бургер:
Нижнюю булочку смазать кетчупом, сверху положить шпинат, котлету, помидорку и микрозелень.