Top.Mail.Ru

СУ-ВИД "СТЕЙКОВКА"

Выберите свой су-вид
Готов к тому, чтобы готовить!
Су-вид "Стейковка"

Су-вид представляет собой кулинарную технику, при которой продукты запечатываются в герметичных вакуумных пакетах.

Затем - готовятся при низких температурах за четко определенное время.

что это дает ?
Вкус. польза. витамины.
Вкус
Продукты томятся в собственном соку, поэтому они получаются ароматными, плотными по текстуре и нежными на вкус.
Сокращение потерь

При обычном приготовлении говядина теряет сочность и объём из-за термической обработки, из-за чего она утрачивает многие качества: текстуру, соки, объём и т.п.

Например, традиционный стейк теряет около 40% объема в результате высыхания. Стейк су-вид, напротив, остается сочным и сохраняет свой первоначальный объем.

Сравнение стейка su-vid и обычного стейка
Стейк приготовленный СУ-ВИД
Стейк приготовленный традиционным способом
Сохраняет 90% витаминов и питательных веществ
Низкие температуры, которые используются в су-вид, не разрушают пищевые волокна и структуру белка. Поэтому продукты сохраняют свою питательную ценность.
Су-вид продукты легче усваиваются
В процессе приготовления питательные вещества, содержащиеся в говядине, становятся более доступными для переваривания. А животный белок-коллаген превращается в желатин, который легче усваивается организмом.
Сервировка су-вид
Гарантия простого
и быстрого приготовления
Останется добавить специи и довести продукт до готовности - 5-7 минут.
Сервировка су-вид
Гарантия
вкуса
А мясо получится мягким и нежным с сохранением витаминов и полезных белков.