Тонкий край диафрагмы - вкусное и нежное мясо, что хорошо известно мясникам.
Такой рецепт - отличный вариант для быстрого и не сложного ужина
Великолепный ирландец Гордон Рамзи славен тем, что его рестораны завоевали 16 мишленовских звезд.
Сочный мясистый стейк Мясника очень подходит для приготовления блюд в стиле филе миньон.
Классический рецепт приготовления стейка Рибай
Для приготовления классического итальянского оссобуко нужно взять специально подготовленный кусочек ...
Легкий рецепт приготовления стейка «Денвер»
Бефстроганов из печени — это удивительно сочное, мягкое и тающее во рту блюдо.
Как приготовить говяжью печень вкусно? Напеките ароматные оладьи!
Быстрая и сытная закуска длю любого мероприятия
Повара часто используют алкоголь для приготовления интересных рецептов.
В разогретую глубокую сковородку с толстыми стенками добавляем оливкового масла и обжариваем щечки ...
Как приготовить говяжьи ребрышки, если нет гриля? Воспользуйтесь своей плитой и духовкой.
Это классическое блюдо украсит любой стол
Говядина по-бургундски – традиционное блюдо французской кухни. Является одним из многочисленных крес...
Ароматные кусочки стейка Стриплойн под грибным соусом не оставят равнодушным ни одного гурмана